注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

快意春秋

 
 
 

日志

 
 

生命线技巧  

2009-01-07 13:01:39|  分类: 转帖——股票K线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一、定义及使用注意事项:

1、参数选择:62日。

2、买入时机:62日均价线从下降转为走平并有微升时,股价在62日均价线上方不远处的位置止跌、横盘或微涨时,买进。

3、注意事项:①62日均价线符合买进时机条件时,如133日均价线呈下降趋势,则股价的上涨力度会受到影响,因为,当62日均价线与133日均价线运行方向相反时,彼此之间会产生反作用力,从而对股价的上涨运行趋势产生影响。②买进时机出现后,如后市走势缺乏成交量的配合,则涨升幅度与力度会受到影响。

二、示意图1:

香梨股份(600506):2007年1月16日,该股的62日均价线从下跌、走平转向上升,随后该股走出大牛行情。

 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017