注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

快意春秋

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 九种股票不能碰  

2016-02-23 01:25:04|  分类: 转帖——股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 萤火虫《引用 九种股票不能碰》

                 九种股票不能碰

    1、没有资金关照的股票不能买。股票的上涨是由资金推动的,没有资金关照的股票是散户行情。这类股票的特点是:涨得不多,大盘一调整跌得比谁都凶,牛市时还跟着起哄,一旦调整,不但打回原位,还要创新低。这种票不能买。

  2、放过天量的股票不能买。放天量一般都是主力出逃的信号。特别是涨幅较大又放出天量,那表示庄家已经出货走人。新一轮上涨需要经过庄家打压低接,是个漫长的过程,所以短期内股价难以上涨。

  3、大幅拉升后在高位横盘的股票不能买。经过大幅拉升,不理会大盘的波动,高位横盘整理,像是要突破的样子,看着很安全,其实是庄家在悄悄出货,等出完了,便开始加速下跌。盘久必跌,就是这个道理。

  4、前期大幅炒高的个股不能买。即便是目前回落了,也不要买。山顶左边的10元与山顶右边的10元其价值是不同的,出货前与出货后的10元价值是不同的。在山顶右边的每次交易往往都是自寻死路。

  5、受舆论关注和股评家公开推荐的股票不能买。一是舆论和股评家们肯定都是关注业绩好的上市公司,炒股票其实赌的就是利好。一旦利好公开,庄家便借机出货。就算是业绩相当的好,散户都买进了,那谁赚谁的钱啊?何况业绩是可以人造的。二是经股评推荐的股票散户跟进量大,庄家见这么多散户资金冲进来,原本想拉也不拉了,给散户抬轿?非要震仓把散户赶走才肯拉的。

  6、没有走出底部的股票不能买。漫漫下跌路,深不见底,即便侥幸买到底部也要忍受煎熬,少则几周多则数月,股价刚有所上涨忍耐不住就赶紧走人,随后股价一路飙升,所谓“抄底不赚大钱”就是这个道理。

  7、明显下跌通道的个股不能买。买下跌途中的股票犹如赤手接飞刀,风险往往大于收益,运气好的赶上个反弹,运气不好则悉数被套。只要有10%的失误,轻者把赚到的钱如数交回股市,重者连本金都搭进去。

  8、大除权的股票不要买。除权往往是主力出逃的良机,股价经过一番大涨,由几元涨到十几甚至几十元,没人敢接盘,大除权后股价便宜了一半,人们往往喜欢贪便宜买低价,一旦进场接盘,主力便逃得干干净净。如果大除权后又放出天量,就更不能买。

  9、基金重仓股不要买。基金账户是不能隐瞒的,一季度公开一次。基金不同于庄家,牛市中个股普涨,基金不会抛售。熊市里基金往往不计成本开溜,散户全部被套。所以,不是大牛市应远离基金重仓股。 

 

九种股票不能碰 - 小草 - 散户园地--小草博客

 


 


 


 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017