注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

快意春秋

 
 
 

日志

 
 

【转载】*****离开地面(T线)  

2016-02-23 01:50:28|  分类: 转帖——股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪花皇子《*****离开地面(T线)》

离开地面

    在股价运动中,大部分时间是在低价区进行飞行前的【滑行】,小部分时间用来【加速爬升】。过早的进入一个正在【滑行】中的个股,这是不经济的,过晚的进入一个已经【加速爬升】的个股,这也是不经济的。于是我们不得不来寻找股价【离开地面】的瞬间。

在股价离开地面之前,往往会出现【UP】、【UV】等。

在讨论股价【离开地面】前,我们首先要画出T线。T线是什么呢?它是在股价长期下跌后跌无可跌,且底部开始抬高的那个阶段,找出其股价【滑行】时的最高收盘价,并以该收盘价为基准画一条水平线。这条线在那个阶段中,始终阻碍着股价上升。这根水平线就叫做【T线】。

股价无法从T线拉起,就无法【离开地面】,也就无法【加速爬升】。

股价冲过T线后还可能对T线进行一次【反压】,以证明这条T线是否牢固可靠。

对于反压前T线的个股,就构筑了【2T】线。

T线和2T线形成的T线带宽,它支撑股价继续上扬,并对该股未来的上升空间有预测作用,常见的公式有:【2T-1L】。

*****离开地面(T线) - 浪花皇子 - 浪花皇子

 

*****离开地面(T线) - 浪花皇子 - 浪花皇子

 

*****离开地面(T线) - 浪花皇子 - 浪花皇子

 

*****离开地面(T线) - 浪花皇子 - 浪花皇子

    总结:T线是飞行理论的核心之一,我们追求的就是股价离开地面的一瞬间,在离开地面之前,股价处于滑跑阶段,没有必要过早介入,而在离开地面以后,股价处于爬升阶段,不及时介入的话将会踏空!

   T线并不是唯一的,在离开地面之后还会出现反压前T线的情况,这时就形成了2T线,但不管有几根T线,我们都可以运用【2T-1L】公式计算出股价至少的上涨空间,以加强我们买入和持股的决心!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017